Política de privacidad

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y de conformidad Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, WEB DE NUTRIS S.L. (en adelante WEB DE NUTRIS) informa a los usuarios de esta web y a sus clientes en general mediante este documento, del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, a través de los servicios que les presta y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

II. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.

Formulario de contacto web, inscripción a cursos, suscripción a newsletter, atención presencial o telemática de clientes, registro de usuarios, redes sociales, comunicaciones por medios electrónicos (mail o Whatsapp) y resto de medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán depositados e incorporados a tratamientos de los que WEB DE NUTRIS es responsable. 

La finalidad del tratamiento de los datos aportados será la gestión de los mismos para la prestación de servicios de diseño web, marketing y comunicación digital, atención de interesados y peticiones de presupuesto. Se podrá gestionar de manera automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestra actividad así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos, teniendo en cuenta el posible alojamiento de datos en servicios de computación en la nube conforme al RGPD. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. 

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario; WEB DE NUTRIS pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los medios designados en todos nuestros medios de comunicación y en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción. 

WEB DE NUTRIS quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que el usuario nos haya aportado a través de los medios detallados, pues en ese caso se presumirá que es el usuario quién la realiza. 

Los datos que se recojan o generen se tratarán, depositarán e incorporarán a tratamientos de los que WEB DE NUTRIS, con domicilio de notificaciones en Avenida de Brasil, 29 1ª, 28020 de Madrid, es responsable. 

Mediante el envío de sus datos, el usuario autoriza de manera legítima y expresa a WEB DE NUTRIS a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para la gestión del servicio solicitado y para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.

En caso de transferencias internacionales de datos a entidades extranjeras fuera del Espacio Económico Europeo, se harán a países con nivel adecuado y, en todo caso, estarán amparadas por el Reglamento Europeo de Protección de Datos o por los acuerdos de privacidad vigentes. 

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito a nuestro Delegado de Protección de Datos al domicilio indicado o a la dirección de correo electrónico privacidad@webdenutris.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición. También puede presentar reclamación de manera directa ante la Autoridad de Control en www.agpd.es, si considera vulnerados sus derechos.

IV. Consentimiento y revocación del usuario con fines comerciales

Dada la naturaleza de este nuestra actividad, por el hecho de formalizar un contrato con nosotros, completar un formulario y enviar la información, el usuario solicita y consiente de manera expresa el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de información de eventos, servicios y actividades relacionadas con el servicio que WEB DE NUTRIS le presta. Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación profesional con WEB DE NUTRIS en la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición, según Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Respecto a las finalidades de tratamientos comerciales autorizadas por Vd., tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada, dirigiendo un mail anterior con el asunto BAJA, en los términos indicados.

Política de Privacidad actualizada a 01 de Octubre de 2020